Партнеры

Деловые партнеры

Стратегический партнёр

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» является одной из самых крупных в мире железнодорожных компаний с колоссальными объемами грузовых и пассажирских перевозок, обладающей высокими финансовыми рейтингами, квалифицированными специалистами во всех областях железнодорожного транспорта, большой научно-технической базой, проектными и строительными мощностями, значительным опытом международного сотрудничества.

Миссия компании состоит в удовлетворении рыночного спроса на перевозки, повышении эффективности деятельности, качества услуг и глубокой интеграции в Евроазиатскую транспортную систему. Главные цели деятельности общества - обеспечение потребностей государства, юридических и физических лиц в железнодорожных перевозках, работах и услугах, оказываемых железнодорожным транспортом, а также извлечение прибыли.

Стратегические цели компании:

  • увеличение масштаба транспортного бизнеса;
  • повышение производственно-экономической эффективности;
  • повышение качества работы и безопасности перевозок;
  • глубокая интеграция в Евроазиатскую транспортную систему;
  • повышение финансовой устойчивости и эффективности.

 

При поддержке

Институт Развития Интернета (ИРИ) – это организация, целью создания и деятельности которой является развитие отрасли современных технологий в России (интернет, софт и медиа). ИРИ осуществляет сбор и обработку статистической и аналитической информации, а также проводит анализ трендов развития интернет-зависимых отраслей экономики как в России, так и за рубежом. Ключевым проектом ИРИ в 2015 году является разработка долгосрочной Программы развития российского сегмента сети Интернет и связанных с ней отраслей экономики.

 

Спонсор аналитического обзора

Softline – лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. В арсенале компании – комплексные IT-решения: подготовка IT-стратегии, консалтинг, поставка программного и аппаратного обеспечения, управление проектами, услуги внедрения, системной интеграции, технической поддержки и сопровождения, полный аутсорсинг IT-процессов заказчика, собственная облачная платформа Softline.

Компания представлена в 30 странах мира. За более чем 20 лет успешной деятельности на IT-рынке нам удалось накопить уникальный опыт работы на крупных, динамично развивающихся рынках.

Компания Softline является партнером более чем 3000 поставщиков программного и аппаратного обеспечения. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов, от крупных корпоративных заказчиков до среднего и малого бизнеса. Более 1000 менеджеров по продажам, 800 инженеров и технических специалистов обслуживают наших клиентов, помогают им выбрать оптимальные IT-решения.

Softline – это клиентоориентированная компания: мы всегда находимся на стороне клиента и предлагаем решения, наилучшим образом решающие его задачи, вне зависимости от бренда.