Медиа-кит

Логотип конференции (pdf)

«Интернет+Транспорт» – мероприятие об IT-технологиях для компаний транспортного сектора. Оно пройдет в рамках серии деловых событий ИРИ «Интернет +». Информационные технологии за последние 10-15 лет круто изменили облик современного транспорта и правила игры для отраслевого бизнеса. Конференция и выставка «Интернет+Транспорт» - навигатор в мире IT для организаций и предприятий транспортного комплекса. Это обновленная версия проекта «Информационные технологии на транспорте» (Инфотранс), который проходил в Санкт-Петербурге и 20 лет собирал разработчиков ПО, транспортные и промышленные предприятия.

www.itransp.ru/2016

Русскоязычный и англоязычный векторные логотипы компании (pdf)

«Бизнес Диалог» - национальный event-оператор, специализирующийся на организации и проведении деловых мероприятий.

С 2005 года компания реализует как локальные (от 100 участников), так и масштабные (от 1000 участников) многопрофильные проекты для ведущих российских и международных компаний, общественных организаций и государственных структур.

В портфолио «Бизнес Диалог» более 100 форумов и конференций, свыше 70 реализованных выставочных проектов.

Презентация компании (ppt)

www.bd-event.ru