Партнеры

Деловые партнеры

Стратегический партнёр

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» является одной из самых крупных в мире железнодорожных компаний с колоссальными объемами грузовых и пассажирских перевозок, обладающей высокими финансовыми рейтингами, квалифицированными специалистами во всех областях железнодорожного транспорта, большой научно-технической базой, проектными и строительными мощностями, значительным опытом международного сотрудничества.

Миссия компании состоит в удовлетворении рыночного спроса на перевозки, повышении эффективности деятельности, качества услуг и глубокой интеграции в Евроазиатскую транспортную систему. Главные цели деятельности общества - обеспечение потребностей государства, юридических и физических лиц в железнодорожных перевозках, работах и услугах, оказываемых железнодорожным транспортом, а также извлечение прибыли.

Стратегические цели компании:

  • увеличение масштаба транспортного бизнеса;
  • повышение производственно-экономической эффективности;
  • повышение качества работы и безопасности перевозок;
  • глубокая интеграция в Евроазиатскую транспортную систему;
  • повышение финансовой устойчивости и эффективности.

 

Инновационный партнёр

Компания Huawei является ведущим мировым поставщиком ИКТ-решений. Мы стремимся создавать максимальные преимущества для операторов связи, предприятий и потребителей путем разработки конкурентных ИКТ-решений и услуг. Оборудование и решения Huawei используются в более чем 170 странах мира.

Имея богатый опыт и технические знания в области НИОКР, Huawei предлагает широкий выбор передовых ИКТ-решений в сфере государственного управления, общественного сектора, финансов, транспорта, электроэнергетики, крупных предприятий, а также малых и средних предприятий (SME). Эти решения охватывают корпоративные сети, универсальные системы связи и взаимодействия (UC&C), системы облачных вычислений и центры данных, системы корпоративной беспроводной связи, сетевого электропитания, а также инфраструктурные услуги.

 

При участии

«Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной   безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и опыт   компании   лежат   в   основе   защитных   решений   и   сервисов, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных   органов   и   пользователей   во   всем   мире.   Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов   для   борьбы   со   сложными   и   постоянно   эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов   пользователей   и   270   тысяч   корпоративных   клиентов,   помогая сохранить то, что для них важно. 

 

ПАО «МегаФон» – федеральный оператор связи, который работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Оператор и его дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах страны.Корпоративным клиентам МегаФон предоставляет широкую линейку понятных профессиональных решений, надежную связь и качественное обслуживание. МегаФон – надежный партнер для бизнеса – нас выбирает каждая 3-я российская компания.

МегаФон занимает ведущие позиции в государственном сегменте среди операторов по предоставлению фиксированной, мобильной и конфиденциальной связи и осуществлению масштабных отраслевых проектов. Наиболее востребованы услуги МегаФона в силовых ведомствах, финансовом секторе и промышленности.

В 2017 году МегаФон стал поставщиком телекоммуникационной инфраструктуры на объектах проведения мероприятий Кубка конфедераций 2017 и Чемпионата мира 2018. МегаФон предоставляет интегрированные информационные коммуникации, а также постоянно совершенствует сервис и внедряет новые технологии, чтобы российский бизнес развивался еще более эффективно и динамично.