29 августа 2017

«Интернет+Транспорт 2017»: киберзащищенность, инновации и цифровые технологии на транспорте.

10 и 11 октября пройдет II Международная конференция и выставка «Интернет+Транспорт» - единственное мероприятие в России, посвященное вопросам интеграции цифровых технологий в транспортную отрасль. В этом году конференция и выставка пройдут в течение двух дней в подмосковном отеле «Ареал».

I Международная конференция и выставка «Интернет+Транспорт» прошла в ноябре 2016 года. Она продолжалась один день и в ней приняли участие более 200 представителей власти, экспертного сообщества и ведущих компаний IT и транспортного сектора: Минкомсвязи России, Правительства Москвы, ОАО «РЖД», АО «ГЛОНАСС», Яндекса, Mail.ru Group, Rambler, Трансконтейнер, Ozon, X5 Retail Group, Почты России, TakeBus, UbiGo Innovations и других.

В этом году «Интернет+Транспорт» станет еще масштабнее. Мероприятие пройдет в течение двух дней. Его деловая программа будет расширена за счет новых тем, таких как блокчейн и дизайн-мышление, а основная повестка дискуссий конференции будет строиться вокруг анализа применения цифровых технологий в сфере грузоперевозок (международная логистика и управление цепочками поставок), пассажирского сектора (индустрия путешествий и городской транспорт), обеспечения киберзащищенности и поддержки инноваций.

Свой вклад в содержательный компонент мероприятия добавят выступления IT-директоров национальных железнодорожных компаний стран 1520 и основателей ведущих технологических компаний, разрабатывающих прорывные решения и сервисы для транспортного сектора: iCanDeliver (агрегатор грузовых перевозок), TruckerPath (приложение для дальнобойщиков) и другие.

Среди делегатов конференции «Интернет+Транспорт» - разработчики ПО и систем управления, руководители транспортных и промышленных предприятий, поставщики специального оборудования и компонентов, представители федеральных и региональных органов власти, эксперты и ученые. После завершения деловой программы всех  участников будет ждать турнир по боулингу и бильярд.