21 сентября 2017

Компания Kaspersky Lab поддержит II международную конференцию и выставку «Интернет+Транспорт» в статусе «При участии».

«Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной   безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и опыт компании   лежат   в   основе   защитных   решений   и   сервисов, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных   органов   и пользователей   во   всем   мире.   Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов   для   борьбы   со   сложными   и   постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов   пользователей   и   270   тысяч   корпоративных   клиентов, помогая сохранить то, что для них важно.