27 сентября 2017

Открыта аккредитация представителей СМИ на освещение II Международной конференции и выставки «Интернет+Транспорт».

Открыта аккредитация на конференцию и выставку «Интернет+Транспорт», которая пройдет 10-11 октября 2017 г. в подмосковном отеле «Ареал». Форма и условия аккредитации доступны на сайте мероприятия в разделе «Пресс-центр» до 9 октября 2017 г.

Значимой частью конференции «Интернет+Транспорт» станут выступления ИТ-директоров по информатизации национальных железнодорожных компания стран 1520 и основателей ведущих технологических компаний, разрабатывающих инновационные решения и сервисы для транспортного сектора: Maps.Me (оффлайн-карты от пользователей), TakeBus (сервис по покупке билетов на междугородние автобусы), iCanDeliver (агрегатор грузовых перевозок), TruckerPath (приложение для дальнобойщиков) и многих других.

Убедительно просим Вас перед заполнением аккредитационной формы ознакомиться с правилами аккредитации на конференцию «Интернет+Транспорт» и Меморандумом для СМИ.