3 октября 2017

Компания Huawei поддержит II международную конференцию и выставку «Интернет+Транспорт» в статусе «Инновационный Партнер».

Компания Huawei является ведущим мировым поставщиком ИКТ-решений. Мы стремимся создавать максимальные преимущества для операторов связи, предприятий и потребителей путем разработки конкурентных ИКТ-решений и услуг. Оборудование и решения Huawei используются в более чем 170 странах мира.

Имея богатый опыт и технические знания в области НИОКР, Huawei предлагает широкий выбор передовых ИКТ-решений в сфере государственного управления, общественного сектора, финансов, транспорта, электроэнергетики, крупных предприятий, а также малых и средних предприятий (SME). Эти решения охватывают корпоративные сети, универсальные системы связи и взаимодействия (UC&C), системы облачных вычислений и центры данных, системы корпоративной беспроводной связи, сетевого электропитания, а также инфраструктурные услуги.