4 апреля 2017

60-е заседание Комиссии специалистов по информатизации железнодорожного транспорта государств-участников Содружества

4 апреля в подмосковном конгресс-отеле Ареал началось 60-е заседание Комиссии специалистов по информатизации железнодорожного транспорта государств-участников Содружества.

Открыл заседание Председатель Комиссии Евгений Игоревич Чаркин — директор по информационным технологиям ОАО «РЖД». В повестке дня обсуждение вопросов развития информационных технологий единого информационного пространства сети железных дорог колеи 1520, корпоративная мобильность, «АСУ «Экспересс-3» — технологический базис для инновационных технологий обслуживания на пространстве 1520, электронный обмен данными, использование электронной подписи, система автоматизированного формирования расписания движения контейнерных поездов, комплексная автоматизация сквозных технологий в части планирования и управления тяговыми и многое другое.

Во второй день работы Комиссии предусмотрено посещение Московского центрального кольца с экскурсией в музейно-производственный комплекс «Паровозное депо» на станции Подмосковная, депо «Подмосковная», инжиниринговый центр обработки и анализа данных.

В третий день работы Комиссии участники подведут итоги и подпишут протокол.

Организатор мероприятия ООО «Бизнес Диалог»