Медиа-кит

Логотип конференции (pdf)

«Интернет+Транспорт» - единственное мероприятие в России, посвященное вопросам интеграции цифровых технологий в транспортную отрасль. В этом году конференция и выставка пройдут в течение двух дней в подмосковном отеле «Ареал».

Конференция и выставка «Интернет+Транспорт» - навигатор в мире новейших цифровых технологий для организаций и предприятий транспортного комплекса. Это обновленная версия проекта «Информационные технологии на транспорте» (Инфотранс), который проходил в Санкт-Петербурге и 20 лет собирал разработчиков ПО, транспортные и промышленные предприятия.

Основные цели мероприятия – определить комплексные решения по стимулированию инновационного развития транспорта, содействовать внедрению прогрессивных информационных технологий в российский транспортный сектор и продемонстрировать новейшие разработки в отрасли. Организатором «Интернет+Транспорт» выступает ООО «Бизнес Диалог». Стратегический партнер – ОАО «Российские железные дороги».

www.itransp.ru/2017

Русскоязычный и англоязычный векторные логотипы компании (pdf)

«Бизнес Диалог» - национальный event-оператор, специализирующийся на организации и проведении деловых мероприятий.

С 2005 года компания реализует как локальные (от 100 участников), так и масштабные (от 1000 участников) многопрофильные проекты для ведущих российских и международных компаний, общественных организаций и государственных структур.

В портфолио «Бизнес Диалог» более 100 форумов и конференций, свыше 70 реализованных выставочных проектов.

Презентация компании (ppt)

www.bd-event.ru